RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 kg | kgs de batata
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (fresca picada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de bahar (ou pimenta síria)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de tofu
- 1/2 limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- sal
Modo de Preparo
Hidrate o quibe com a água quente e reserve.
Corte o tofu em fatias de 0,5 cm, arrume em uma forma e regue com uma mistura de azeite, sal, limão e orégano. Reserve.
Descasque as batatas, cozinhe em uma panela com água por 25 minutos, retire a panela do fogo, escorra a água e passe as batatas pelo espremedor formando um purê.
Leve uma panela ao fogo com a Margarella® e o azeite, junte o alho poró e refogue, junte o purê de batata e mexa bem
Desligue o fogo, junte o trigo hidratado, a hortelã, a pimenta síria e mexa bem.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa de batata com trigo e depois as fatias de tofu. Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por aproximadamente 30 minutos.