Receitas
PATROCINADO POR
Quibe de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
-
1 cebola pequena ralada
-
1 cenoura pequena ralada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 lata de atum em conserva
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
sal a gosto
-
hortelã para decorar
Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água por 1 hora, escorra bem e reserve.
Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.
Coloque em uma forma refratária pequena, faça cortes na superfície e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme.
Decore com folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade