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Quibe de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 ovo
  • 1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • raspa de Laranja a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.

Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.

Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o rcheio.

Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.

Informações nutricionais
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