CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Quibe de abóbora do Empório Frutaria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de purê de abóbora
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 60 mililitros de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
  • 250 gramas de queijo feta
Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por duas horas. Depois, escorra e esprema o trigo para sair a água. Misture-o junto aos outros ingredientes, com exceção do queijo. Na hora de montar, coloque uma camada da mistura, o queijo no meio e, por último, o restante do quibe. Leve para assar em  forno médio por 30 minutos.

Receita sugerida pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade