Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quibe de abóbora do Empório Frutaria

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de purê de abóbora
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 60 mililitros de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
  • 250 gramas de queijo feta
Modo de preparo

Deixe o trigo de molho por duas horas. Depois, escorra e esprema o trigo para sair a água. Misture-o junto aos outros ingredientes, com exceção do queijo. Na hora de montar, coloque uma camada da mistura, o queijo no meio e, por último, o restante do quibe. Leve para assar em  forno médio por 30 minutos.

Receita sugerida pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.