Receitas
PATROCINADO POR
Quibe de abóbora do Empório Frutaria
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
-
4 xícaras (chá) de purê de abóbora
-
1 unidade de cebola média picada
-
60 mililitros de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de hortelã picada
-
1 xícara (chá) de nozes picadas
-
3 colheres (sopa) de sal
-
1 colher (chá) de bahar (ou pimenta síria)
-
250 gramas de queijo feta
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por duas horas. Depois, escorra e esprema o trigo para sair a água. Misture-o junto aos outros ingredientes, com exceção do queijo. Na hora de montar, coloque uma camada da mistura, o queijo no meio e, por último, o restante do quibe. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Receita sugerida pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade