RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de abóbora
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 60 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (picadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
- 250 grama | gramas de queijo feta
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho por duas horas. Depois, escorra e esprema o trigo para sair a água. Misture-o junto aos outros ingredientes, com exceção do queijo. Na hora de montar, coloque uma camada da mistura, o queijo no meio e, por último, o restante do quibe. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Receita sugerida pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo.