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RECEITAS

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Quibe de abóbora do Empório Frutaria

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de abóbora
  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 60 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de nozes (picadas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
  • 250 grama | gramas de queijo feta
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Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por duas horas. Depois, escorra e esprema o trigo para sair a água. Misture-o junto aos outros ingredientes, com exceção do queijo. Na hora de montar, coloque uma camada da mistura, o queijo no meio e, por último, o restante do quibe. Leve para assar em  forno médio por 30 minutos.

Receita sugerida pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Deixe o trigo de molho por duas horas
  • Depois, escorra e esprema o trigo para sair a água
  • Misture-o junto aos outros ingredientes, com exceção do queijo
  • Na hora de montar, coloque uma camada da mistura, o queijo no meio e, por último, o restante do quibe
  • Leve para assar em  forno médio por 30 minutos
  • Receita sugerida pela chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Cru
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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