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Quibe Assado com Legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 5 quiabo (inteiros)
  • 3 batata (cortadas em pedaços)
  • 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em pedaços)
  • 2 cenoura (cortadas em rodelas)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Cubra o trigo com a água e deixe descansar por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Escorra e esprema o trigo.

Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, o azeite e o sal.

Disponha na assadeira e alise a superfície com uma espátula.

Asse por 30 minutos.

Retire do forno e desenforme sobre uma travessa (mantenha aquecida).

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.

Acrescente os legumes e o caldo de carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire do fogo e reserve separados.

Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite até dourar.

Peneire o caldo e junte à panela.

Misture bem e cozinhe até engrossar ligeiramente.

Adicione os legumes cozidos e deixe aquecer.

Corte o quibe assado em pedaços.

Em uma travessa, coloque os legumes cozidos e, por cima, o quibe cortado.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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