Receitas
PATROCINADO POR
Quiabo tostado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 quiabo médios limpos
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
-
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
-
1 colher (sopa) de maionese
-
1 colher (chá) de missô (ou miso)
-
1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Tempere os quiabos com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira de ferro, em fogo médio.
Toste-os por inteiro até ficarem macios.
Tempere com vinagre de arroz.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes para obter a maionese de missô.
Sirva acompanhando o quiabo.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade