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RECEITAS

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Quiabo tostado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 quiabo (médios limpos)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (branca moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de arroz)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de missô (ou miso)
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
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Modo de Preparo

Tempere os quiabos com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira de ferro, em fogo médio.

Toste-os por inteiro até ficarem macios.

Tempere com vinagre de arroz.

Em uma tigela, misture os demais ingredientes para obter a maionese de missô.

Sirva acompanhando o quiabo.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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