CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Quiabo na brasa com manteiga de limão e tucupi preto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 400 gramas de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo

Lave e corte a ponta de cima dos quiabos.

Seque bem com papel absorvente para que o legume não solte a baba indesejada.

Em uma vasilha, misture a manteiga, as raspas dos limões e o suco de meio fruto apenas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até atingir consistência pastosa.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

Grelhe o quiabo no azeite na brasa ou em uma frigideira, em fogo médio.

Tempere com sal.

Sirva com a manteiga de limão e algumas gotinhas de tucupi preto.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Informações nutricionais
Publicidade