Receitas
PATROCINADO POR
Quiabada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de quiabo pequenos
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
2 dentes de alho picados
-
1 folha de louro
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
-
2 porções de tomate sem pele picados
-
500 gramas de patinho cortado em cubos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem os quiabos e corte suas extremidades.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte o alho, o louro, a cebolinha, o tomate, sal e a carne.
Refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Abaixe o fogo, junte os quiabos, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem al dente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade