Receitas
PATROCINADO POR
Quentão com maçã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 kgs de açúcar
-
2 Laranja
-
1 limão
-
4 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 canela em pau
-
50 gramas de gengibre cortado em cubinhos
-
1 garrafa de cachaça (ou pinga)
-
600 Água
-
1 maçã-verde cortada em cubos
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre.
Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água.
Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando.
Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver.
Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade