Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quentão com maçã

Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de açúcar
  • 2 Laranja
  • 1 limão
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 canela (em pau)
  • 50 grama | gramas de gengibre (cortado em cubinhos)
  • 1 garrafa | garrafas de cachaça (ou pinga)
  • 600 Água
  • 1 maçã-verde (cortada em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre.

Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água.

Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando.

Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver.

Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.