CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Quentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 litro
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 10 cardamomo quebrados (use a ponta da faca)
  • 2 anis-estrelado
  • 1 pedaço de gengibre (tamanho médio)
  • 2 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) , com casa, fatiadas
  • 1 litro de aguardente
Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, misture o açúcar, a canela, o cardamomo, os anises e o gengibre.

Cozinhe, mexendo, até o açúcar caramelizar.

Adicione a laranja, a aguardente e 1 ½ litro de água.

Deixe ferver por 20 minutos.

Sirva logo.

*Receita cedida pela consultora Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade