Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 litro
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 10 cardamomo quebrados (use a ponta da faca)
  • 2 anis-estrelado
  • 1 pedaço de gengibre (tamanho médio)
  • 2 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) , com casa, fatiadas
  • 1 litro de aguardente
Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, misture o açúcar, a canela, o cardamomo, os anises e o gengibre.

Cozinhe, mexendo, até o açúcar caramelizar.

Adicione a laranja, a aguardente e 1 ½ litro de água.

Deixe ferver por 20 minutos.

Sirva logo.

*Receita cedida pela consultora Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.