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Quenelle de peito de frango moído

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 400 gramas de peito de frango moído
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 fatias de pão de forma esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • grão variados misturados (arroz dos tipos branco, selvagem e integral) cozidos a gosto, para acompanhar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • folha de manjericão para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango com a cebola, sal, pimenta, o pão, o manjericão picado e o ovo até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira, leve o creme de leite com o suco de limão ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a ferver.

Com duas colheres, modele a massa de frango no formato de quenelles e cozinhe no molho de creme de leite, virando às vezes, por 5 minutos ou até a carne ficar opaca.

Retire com uma escumadeira.

Sirva as quenelles com mix de arroz cozido e o molho que restou na frigideira, decoradas com manjericão.

Informações nutricionais
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