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PATROCINADO POR
Quenelle de peito de frango moído
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de peito de frango moído
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3 colheres (sopa) de cebola bem picada
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2 fatias de pão de forma esmigalhado
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2 colheres (sopa) de manjericão picado
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1 ovo
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2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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grão variados misturados (arroz dos tipos branco, selvagem e integral) cozidos a gosto, para acompanhar
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
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folha de manjericão para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango com a cebola, sal, pimenta, o pão, o manjericão picado e o ovo até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira, leve o creme de leite com o suco de limão ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a ferver.
Com duas colheres, modele a massa de frango no formato de quenelles e cozinhe no molho de creme de leite, virando às vezes, por 5 minutos ou até a carne ficar opaca.
Retire com uma escumadeira.
Sirva as quenelles com mix de arroz cozido e o molho que restou na frigideira, decoradas com manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
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