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Quenelle de mix de cogumelos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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200 gramas de cogumelo shiitake picado
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200 gramas de cogumelo shimeji picado
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200 gramas de hering picado
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200 gramas de champignon picado
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200 gramas de cogumelo portobello picado
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2 dentes de alho picados
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1 maço de salsa (ou salsinha) picada
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1 maço de cebolinha (francesa ou cebolete) cortada fina
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1 abóbora japonesa sem sementes e cortada em cubos médios
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sal a gosto
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pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure os cogumelos mexendo de vez em quando.
Junte o alho e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a mistura sobre uma superfície e pique mais os cogumelos.
Transfira para uma vasilha, acrescente a salsinha, a cebolete e o restante do azeite. Misture e deixe esfriar.
Com uma colher, pegue uma porção e, com a ajuda de outra colher, molde um bolinho ovalado.
Repita até terminar a mistura. Reserve os bolinhos.
Em uma forma untada com azeite, disponha os cubos de abóbora.
Asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 15 minutos, até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
Sirva as quenelles com a abóbora.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Alemã
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