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Quenelle de mix de cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake (picado)
  • 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (picado)
  • 200 grama | gramas de hering (picado)
  • 200 grama | gramas de champignon (picado)
  • 200 grama | gramas de cogumelo portobello (picado)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 maço | maços de cebolinha (francesa ou cebolete) (cortada fina)
  • 1 abóbora japonesa (sem sementes e cortada em cubos médios)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure os cogumelos mexendo de vez em quando.

Junte o alho e tempere com sal e pimenta.

Espalhe a mistura sobre uma superfície e pique mais os cogumelos.

Transfira para uma vasilha, acrescente a salsinha, a cebolete e o restante do azeite. Misture e deixe esfriar.

Com uma colher, pegue uma porção e, com a ajuda de outra colher, molde um bolinho ovalado.

Repita até terminar a mistura. Reserve os bolinhos.

Em uma forma untada com azeite, disponha os cubos de abóbora.

Asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 15 minutos, até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.

Sirva as quenelles com a abóbora.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Alemã

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