Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Queijo quente vegano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 7 gramas de fermento biológico seco
  • 20 gramas de açúcar refinado
  • 10 gramas de sal marinho
  • 325 gramas de água filtrada
  • 60 mililitros de óleo de girassol
Modo de preparo

Em um bowl, junte a farinha o fermento e o açúcar. Misture bem;

Misture a água, sove até que a massa esteja uniforme;

Adicione o óleo e o sal e sove por mais 5 minutos;

Deixe a massa descansar em um recipiente enfarinhado até que dobre de tamanho;

Divida a massa em porções de 200g;

Modele cada pão formando um retângulo plano e “travando” ao enrolar;

Enfarinhe bem a assadeira e disponha os pães. Espere até que a massa cresça e dobre de tamanho;

Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180ºC ou até que fiquem dourados;

Depois, coloque um queijo vegano na chapa, até derreter e formar uma casquinha crocante.

*Receita cedida pela Padoca Vegan

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.