Receitas
PATROCINADO POR
Queijo quente com cebola caramelizada e salsa picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola pequena
-
2 dentes de alho
-
1 lata de tomate pelado
-
2 fatias de pão de brioche
-
30 gramas de queijo de minas padrão
-
30 gramas de queijo canastra
-
20 gramas de cebola
-
30 gramas de molho de tomate picante
-
azeite
-
manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo da salsa picante de tomate:
Refogar alho e cebola.
Adicionar tomate pelado picado grosseiramente.
Adicionar sal, pimenta do reino, manjericão e pimenta jalapeño.
Levar ao fogo e apurar até obter um molho rústico.
Modo de preparo do queijo quente com cebola caramelizada:
Ralar os queijos e misturar. Reserve.
Cortar as cebolas em meia lua e levar ao fogo baixo com um fio de azeite. Mexa de vez em
quando até que a cebola se torne escura e doce.
Passar manteiga em cada fatia de brioche e levar para dourar os dois lados em uma frigideira
antiaderente ou chapa.
Rechear com os queijos misturados e com a cebola caramelizada. Levar o sanduíche ao forno
até que os queijos derretam. Cortar na diagonal e servir com salsa picante.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade