RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (pequena)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 lata | latas de tomate (pelado)
- 2 fatia | fatias de pão (de brioche)
- 30 grama | gramas de queijo (de minas padrão)
- 30 grama | gramas de queijo canastra
- 30 grama | gramas de molho de tomate (picante)
- azeite
- manteiga
Modo de Preparo
Modo de preparo da salsa picante de tomate:
Refogar alho e cebola.
Adicionar tomate pelado picado grosseiramente.
Adicionar sal, pimenta do reino, manjericão e pimenta jalapeño.
Levar ao fogo e apurar até obter um molho rústico.
Modo de preparo do queijo quente com cebola caramelizada:
Ralar os queijos e misturar. Reserve.
Cortar as cebolas em meia lua e levar ao fogo baixo com um fio de azeite. Mexa de vez em
quando até que a cebola se torne escura e doce.
Passar manteiga em cada fatia de brioche e levar para dourar os dois lados em uma frigideira
antiaderente ou chapa.
Rechear com os queijos misturados e com a cebola caramelizada. Levar o sanduíche ao forno
até que os queijos derretam. Cortar na diagonal e servir com salsa picante.