Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Queijo quente com cebola caramelizada e salsa picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • 2 fatia | fatias de pão (de brioche)
  • 30 grama | gramas de queijo (de minas padrão)
  • 30 grama | gramas de queijo canastra
  • 30 grama | gramas de molho de tomate (picante)
  • azeite
  • manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de preparo da salsa picante de tomate:

Refogar alho e cebola.

Adicionar tomate pelado picado grosseiramente.

Adicionar sal, pimenta do reino, manjericão e pimenta jalapeño.

Levar ao fogo e apurar até obter um molho rústico.

Modo de preparo do queijo quente com cebola caramelizada:

Ralar os queijos e misturar. Reserve.

Cortar as cebolas em meia lua e levar ao fogo baixo com um fio de azeite. Mexa de vez em
quando até que a cebola se torne escura e doce.

Passar manteiga em cada fatia de brioche e levar para dourar os dois lados em uma frigideira
antiaderente ou chapa.

Rechear com os queijos misturados e com a cebola caramelizada. Levar o sanduíche ao forno
até que os queijos derretam. Cortar na diagonal e servir com salsa picante.

Modo de Preparo

  • Modo de preparo da salsa picante de tomate:
  • Refogar alho e cebola
  • Adicionar tomate pelado picado grosseiramente
  • Adicionar sal, pimenta do reino, manjericão e pimenta jalapeño
  • Levar ao fogo e apurar até obter um molho rústico
  • Modo de preparo do queijo quente com cebola caramelizada:
  • Ralar os queijos e misturar
  • Reserve
  • Cortar as cebolas em meia lua e levar ao fogo baixo com um fio de azeite
  • Mexa de vez em
  • quando até que a cebola se torne escura e doce
  • Passar manteiga em cada fatia de brioche e levar para dourar os dois lados em uma frigideira
  • antiaderente ou chapa
  • Rechear com os queijos misturados e com a cebola caramelizada
  • Levar o sanduíche ao forno
  • até que os queijos derretam
  • Cortar na diagonal e servir com salsa picante
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.