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Queijo quente com cebola caramelizada e salsa picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (pequena)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • 2 fatia | fatias de pão (de brioche)
  • 30 grama | gramas de queijo (de minas padrão)
  • 30 grama | gramas de queijo canastra
  • 30 grama | gramas de molho de tomate (picante)
  • azeite
  • manteiga
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Modo de Preparo

Modo de preparo da salsa picante de tomate:

Refogar alho e cebola.

Adicionar tomate pelado picado grosseiramente.

Adicionar sal, pimenta do reino, manjericão e pimenta jalapeño.

Levar ao fogo e apurar até obter um molho rústico.

Modo de preparo do queijo quente com cebola caramelizada:

Ralar os queijos e misturar. Reserve.

Cortar as cebolas em meia lua e levar ao fogo baixo com um fio de azeite. Mexa de vez em
quando até que a cebola se torne escura e doce.

Passar manteiga em cada fatia de brioche e levar para dourar os dois lados em uma frigideira
antiaderente ou chapa.

Rechear com os queijos misturados e com a cebola caramelizada. Levar o sanduíche ao forno
até que os queijos derretam. Cortar na diagonal e servir com salsa picante.

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Culinária Brasileira
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