Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Queijo quente ao molho pesto de manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • sementes de abóbora ou gergilim
Modo de preparo

Preparo do pão low carb de amêndoas: 

Bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e a água no liquidificador e acrescente o fermento em pó por último;

Coloque a mistura numa forma retangular untada e salpique as sementes de abóbora ou gergelim por cima;

Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, em temperatura 200°.

Preparo do recheio:

Reserve o queijo para a montagem do pão;

Bata no liquidificador o manjericão, a salsinha, o limão, as nozes, o azeite e a pimenta e o sal a gosto;

Acrescente o molho, derreta o queijo e faça a montagem do pão.

*Receita cedida pela chef e nutricionista Karin Paciulo, professora do NAMU CURSOS.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.