RECEITAS

Ingredientes
- 3 Ovos
- 1 xícara | xícaras de farinha de amêndoa
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
- 3 colher | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento biológico (em pó)
- sementes de abóbora (ou gergilim)
Modo de Preparo
Preparo do pão low carb de amêndoas:
Bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e a água no liquidificador e acrescente o fermento em pó por último;
Coloque a mistura numa forma retangular untada e salpique as sementes de abóbora ou gergelim por cima;
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, em temperatura 200°.
Preparo do recheio:
Reserve o queijo para a montagem do pão;
Bata no liquidificador o manjericão, a salsinha, o limão, as nozes, o azeite e a pimenta e o sal a gosto;
Acrescente o molho, derreta o queijo e faça a montagem do pão.
*Receita cedida pela chef e nutricionista Karin Paciulo, professora do NAMU CURSOS.