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Queijo quente ao molho pesto de manjericão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Ingredientes
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3 Ovos
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1 xícara de farinha de amêndoa
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50 gramas de queijo parmesão ralado
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3 colheres (sopa) de água
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3 colheres (sopa) de creme de leite
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1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
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sementes de abóbora ou gergilim
Modo de preparo
Preparo do pão low carb de amêndoas:
Bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e a água no liquidificador e acrescente o fermento em pó por último;
Coloque a mistura numa forma retangular untada e salpique as sementes de abóbora ou gergelim por cima;
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, em temperatura 200°.
Preparo do recheio:
Reserve o queijo para a montagem do pão;
Bata no liquidificador o manjericão, a salsinha, o limão, as nozes, o azeite e a pimenta e o sal a gosto;
Acrescente o molho, derreta o queijo e faça a montagem do pão.
*Receita cedida pela chef e nutricionista Karin Paciulo, professora do NAMU CURSOS.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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