PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Queijo coalho flambado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 230 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 2 colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • folha de manjericão
Modo de preparo

Coloque o queijo em uma travessa ou um prato de barro.

Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e cubra o queijo com algumas folhas de manjericão.

Com o recipiente quente, cubra o queijo com a cachaça.

Risque um fósforo e coloque fogo sobre o queijo para flambar.

Corte em pedaços e sirva como petisco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.