Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Queijo coalho com melaço

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • azeite de oliva para untar
  • melaço de cana-de-açúcar a gosto
Modo de preparo

Corte o queijo em retângulos de aproximadamente 4,5 cm x 2 cm x 1,5 cm.

Preaqueça, em fogo médio, uma frigideira untada com azeite e doure o queijo de todos os lados.

Regue com melaço ou sirva-o à parte.

Outra opção é servir o queijo espetado em palitos de churrasco quebrados ao meio.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.