Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Queijo brie folhado com favo de mel e frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 185 grama | gramas de massa folhada
  • 1 peça | peças de queijo brie (de 1 quilo)
  • 200 grama | gramas de favo de mel (favo de mel)
  • 400 grama | gramas de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo, amora)
  • 50 grama | gramas de mel de abelha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma fôrma redonda abra a massa folhada em um quadrado grande, coloque o queijo no centro e corte a massa, deixando que sobre 8 cm de cada lado. Feche o brie com as bordas da massa, formando uma trouxinha bem presa, de modo que não abra no forno. O topo ficará aberto. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e, ainda quente, finalize com os favos, as frutas, despeje mel por cima e sirva em seguida. Para fazer mais um andar, basta usar um queijo menor, repetindo o processo da massa folhada.

*Receita do bufê Santa Especiaria

Avalie essa receita:
4.2/5 - (5 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Francesa
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.