CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Queijo brie em croûte com melado de natal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 massa folhada pronta, congelada
  • 1 queijo brie de 300 gramas
  • 1/4 xícara de nozes
  • 1/4 xícara de pistache
  • 1/4 xícara de amêndoas laminada e torrada
  • 1/4 xícara de damasco seco em cubos
  • 1/4 xícara de cranberry
  • 1/4 xícara de goji berry
  • 1/2 xícara de mel
Modo de preparo

Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo.

Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho.

Em um bowl, misture as nuts e as frutas secas com o mel.

Retire o queijo do forno e cubra o centro com o melado.

Sirva quente.

*Receita cedida pela chef Thaty Adjiman

 

Informações nutricionais
Publicidade