Receitas
PATROCINADO POR
Queijo brie em croûte com melado de natal
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 massa folhada pronta, congelada
-
1 queijo brie de 300 gramas
-
1/4 xícara de nozes
-
1/4 xícara de pistache
-
1/4 xícara de amêndoas laminada e torrada
-
1/4 xícara de damasco seco em cubos
-
1/4 xícara de cranberry
-
1/4 xícara de goji berry
-
1/2 xícara de mel
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo.
Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho.
Em um bowl, misture as nuts e as frutas secas com o mel.
Retire o queijo do forno e cubra o centro com o melado.
Sirva quente.
*Receita cedida pela chef Thaty Adjiman
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade