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PATROCINADO POR

Queijadinha com casca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga e mais 1/2 colher (sopa) para o recheio
  • 9 colheres (sopa) de Água e mais 3/4 de xícara (chá) para o recheio
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de manteiga, 9 colheres (sopa) de água e misture com as mãos.

Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.

Deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa bem fina e forre forminhas para empada.

Asse por 5 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

Prepare o recheio: em uma panela, coloque 3/4 de xícara (chá) de água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio.

Retire do fogo, junte o coco, 1/2 colher (sopa) de manteiga, 3 gemas (descarte as claras), o queijo e misture bem.

Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.

Informações nutricionais
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