Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Quadradinhos de tapioca e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de Água
  • 400 grama | gramas de coco (fresco cortado em pedacinhos)
  • 300 grama | gramas de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 500 grama | gramas de tapico (em farinha)
  • 1 lata | latas de leite condensado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque metade da água e o coco em pedaços. Leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve.

Em um recipiente coloque a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem.

Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por 2 horas.

Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado.

Decore com o coco fresco ralado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.