CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Quadradinhos de tapioca e coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 litro de Água
  • 400 gramas de coco fresco cortado em pedacinhos
  • 300 gramas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 gramas de tapico em farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco fresco ralado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque metade da água e o coco em pedaços. Leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve.

Em um recipiente coloque a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem.

Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por 2 horas.

Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado.

Decore com o coco fresco ralado.

Informações nutricionais
Publicidade