Receitas
PATROCINADO POR
Quadradinhos de tapioca e coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de Água
-
400 gramas de coco fresco cortado em pedacinhos
-
300 gramas de açúcar
-
1 colher (sopa) de sal
-
500 gramas de tapico em farinha
-
1 lata de leite condensado
-
100 gramas de coco fresco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque metade da água e o coco em pedaços. Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve.
Em um recipiente coloque a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem.
Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por 2 horas.
Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado.
Decore com o coco fresco ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade