PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Quadradinhos de tapioca e coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de Água
  • 400 gramas de coco fresco cortado em pedacinhos
  • 300 gramas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 gramas de tapico em farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco fresco ralado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque metade da água e o coco em pedaços. Leve ao fogo até ferver.

Retire do fogo, junte o restante da água, bata no liquidificador com o açúcar e o sal. Reserve.

Em um recipiente coloque a tapioca e despeje a mistura reservada, mexendo bem.

Espalhe em uma assadeira retangular e deixe descansar por 2 horas.

Desenforme, corte em pedaços e cubra com o leite condensado.

Decore com o coco fresco ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.