Receitas
PATROCINADO POR
Purê de mandioquinha com mortadela gratinado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de mandioquinha cozida e passada no espremedor
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
-
150 gramas de mortadela fatiada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioquinha, o leite, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Reserve e deixe esfriar.
Em um refratário untado, coloque metade do purê, distribua as fatias de mortadela e cubra com o restante do purê.
Polvilhe o parmesão, a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade