PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

3.1/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de ervilha
  • 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (café) de sal
Modo de preparo

Bata as ervilhas no liquidificador com a água até formar uma pasta. Em uma frigideira, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, adicione o purê e o sal e mexa bem.

Está pronto o purê de ervilhas. Agora é só servir.

* Receita cedida pela Bonduelle

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.