PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 folha de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) até ficar macia.

Escorra e esprema.

Transfira para uma panela e adicione o leite aos poucos, misturando bem.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, e adicione a manteiga.

Continue mexendo.

Retire do fogo e reserve.

À parte, coloque o manjericão, a água, o azeite e o sal no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Junte esse creme ao purê e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.