Receitas
PATROCINADO POR
Purê de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca em pedaços
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/3 xícara (chá) de manteiga
-
1 folha de manjericão
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) até ficar macia.
Escorra e esprema.
Transfira para uma panela e adicione o leite aos poucos, misturando bem.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, e adicione a manteiga.
Continue mexendo.
Retire do fogo e reserve.
À parte, coloque o manjericão, a água, o azeite e o sal no liquidificador.
Bata até ficar homogêneo.
Junte esse creme ao purê e sirva.
Publicidade