Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

450 gramas de damasco seco
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga

Em uma panela grande, cubra os damascos com água filtrada fervente e deixe de molho por 30 minutos. Descarte a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficarem macios, mexendo sempre. Se começarem a grudar, acrescente um pouco de água. Transfira para o processador e bata com 1 ½ xícara de água, sal, o creme de leite e o mel. Volte o purê à panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso. Sirva quente.

*Receita por Bruna Branco

Informações nutricionais
Publicidade