PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 450 gramas de damasco seco
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo

Em uma panela grande, cubra os damascos com água filtrada fervente e deixe de molho por 30 minutos. Descarte a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficarem macios, mexendo sempre. Se começarem a grudar, acrescente um pouco de água. Transfira para o processador e bata com 1 ½ xícara de água, sal, o creme de leite e o mel. Volte o purê à panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso. Sirva quente.

*Receita por Bruna Branco

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.