Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de couve-flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/4 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.

Em uma panela média, coloque água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia.

Escorra bem a água.

No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.

Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo.

Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha.

Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.