Receitas PATROCINADO POR Purê de cação Dificuldade Fácil Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 1 porção Testada e aprovada Pedro Rubens/ Publicidade Ingredientes 20 gramas de cação (ou tubarão) fresco 1/4 xícara (chá) de abóbora sem casca, cortada em cubos 1 batata média, sem casca, picada 1/2 cebola 2 folhas de alface picadas 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem 9 sal Modo de preparo Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por 5 minutos. Reserve. Em uma panela, com 1 xícara (chá) de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante 10 minutos. Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo. Acrescente a alface e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê. Tempere com azeite e sal e sirva. Informações nutricionais Categoria Peixe e Fruto do Mar, Peixe ou fruto do mar Método de preparo Cozido Origens geográficas Asiática Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa Informações vegetariana Publicidade