PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de cação

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 20 gramas de cação (ou tubarão) fresco
  • 1/4 xícara (chá) de abóbora sem casca, cortada em cubos
  • 1 batata média, sem casca, picada
  • 1/2 cebola
  • 2 folhas de alface picadas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 9 sal
Modo de preparo

Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por 5 minutos. Reserve.

Em uma panela, com 1 xícara (chá) de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante 10 minutos.

Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo.

Acrescente a alface e cozinhe por mais 5 minutos.

Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê.

Tempere com azeite e sal e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.