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Purê de cação
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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20 gramas de cação (ou tubarão) fresco
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1/4 xícara (chá) de abóbora sem casca, cortada em cubos
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1 batata média, sem casca, picada
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1/2 cebola
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2 folhas de alface picadas
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1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
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9 sal
Modo de preparo
Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por 5 minutos. Reserve.
Em uma panela, com 1 xícara (chá) de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante 10 minutos.
Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo.
Acrescente a alface e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê.
Tempere com azeite e sal e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Asiática
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