PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de Batata com Linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de batata
  • 200 gramas de linguiça fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para salpicar
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem a batata e cozinhe em água com sal até ficar bem macia.

Retire a casca e passe no espremedor.

Tire a pele da linguiça e pique.

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga e o azeite.

Doure a linguiça, retire da panela e reserve.

Na mesma panela, ponha a batata amassada, a manteiga restante e o leite.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos.

Misture a linguiça reservada e o queijo.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.