PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de azeitona preta e sálvia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de batata cozidas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 80 gramas de azeitona preta sem caroço picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 480 gramas de azeitona preta picadas
  • sal a gosto
  • folha de sálvia a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Passe as batatas no espremedor.

Em uma panela, coloque a batata, quatro colheres (sopa) de azeite, o leite, o sal, a azeitona e a sálvia.

Misture bem e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho.

Na hora de servir, polvilhe o alho, folhas de sálvia e decore com azeitonas inteiras.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.