Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Purê de abóbora com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a abóbora, escorra e passe pelo espremedor de legumes. Volte para a panela e misture o gengibre, o sal, a pimenta e, por último, a cebolinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.