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Pupunha assada com pesto de manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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A chef paulistana Natália Luglio, que assina o novo menu da Pousada do Sandi, é especializada em gastronomia sustentável e com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira. A chef, defensora de uma dieta à base de vegetais, ensina a fazer esta receita fácil e leve de palmito pupunha

Modo de preparo

Ingredientes:

  • 1 tolete de palmito (do tamanho da porção)
  • Papel alumínio

Modo de preparo:

  1. Enrole no papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
  2. Corte ao meio na hora de servir, passe um pouco de azeite e salpique o interior do tolete. Coloque no forno a 220ºC até dourar.
  3. Finalize com o pesto de manjericão e sirva.

 

 PESTO

Ingredientes:

  • 80g manjericão lavado
  • 2g alho cru descascado
  • 40g castanha do Pará
  • 120ml de azeite

Modo de preparo:

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.
Informações nutricionais
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