Receitas
PATROCINADO POR
Pudim vapt-vupt
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de Água
-
1/2 unidade de limão espremido
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 unidades de ovo
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma.
Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade