PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim Sensação

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 caixa de morango lavados (300 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo

Em uma panela, misture os morangos e o açúcar.

Cozinhe no fogo brando (160 ºC), mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio.

Deixe esfriar.

No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho.

Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Coloque em uma forma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro.

Deixe esfriar fora da geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.