RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 400 grama | gramas de leite condensado
- 400 leite
- 2 pacote | pacotes de gelatina de maracujá
- 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente.
Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a calda: coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo (160 ºC), até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.