Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim pé-de-moleque

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leitecondensado como medida)
  • 3 ovo
Modo de preparo

Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.

Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.

Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.