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RECEITAS

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Pudim pé-de-moleque

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de leite (use a lata do leitecondensado como medida)
  • 3 ovo
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Modo de Preparo

Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.

Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.

Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Modo de Preparo

  • Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim
  • Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos
  • Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o
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Culinária Brasileira

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