Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim pé-de-moleque

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de leite (use a lata do leitecondensado como medida)
  • 3 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar.

Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim.

Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos.

Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.