Receitas
PATROCINADO POR
Pudim napolitano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
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2 latas de leite condensado
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3 xícaras (chá) de leite
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1 vidro de leite de coco
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4 colheres (sopa) de manteiga
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4 colheres (sopa) de amido de milho
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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1 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma forma de 16 cm de diâmetro, disponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco.
Deixe esfriar. Leve à geladeira até firmar.
Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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