Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim-musse com calda de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor chocolate)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 unidade | unidades de clara de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o pudim com o leite.

Na batedeira, bata o pudim e o creme de leite até ficar uma mistura lisa.

Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa do pudim.

Em uma panela, junte a geleia de morango com a água e ferva, misturando bem.

Desligue o fogo e passe por uma peneira.

Distribua a musse entre taças e despeje a calda de morango por cima.

Em seguida leve à geladeira até o momento de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.