Receitas
PATROCINADO POR
Pudim-musse com calda de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de mistura para pudim sabor chocolate
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
2 unidades de clara de ovo
-
6 colheres (sopa) de geleia de morango
-
1/4 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Prepare o pudim com o leite.
Na batedeira, bata o pudim e o creme de leite até ficar uma mistura lisa.
Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa do pudim.
Em uma panela, junte a geleia de morango com a água e ferva, misturando bem.
Desligue o fogo e passe por uma peneira.
Distribua a musse entre taças e despeje a calda de morango por cima.
Em seguida leve à geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade