CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de tapioca com calda de caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, deixe a tapioca de molho na água por 20 minutos.

Em uma panela, leve o leite ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a ferver.

Junte à tapioca e misture.

Adicione a casca de limão.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 1 minuto e acrescente à mistura de tapioca e leite.

Despeje em uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até ficar bem firme.

Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Informações nutricionais
Publicidade