Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de Queijo Fresco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.4/5 - (20 votes)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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500 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco
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3 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 lata de leite condensado
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2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter até formar um caramelo.
Retire do fogo e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio. Reserve.
Amasse com um garfo o queijo fresco e leve ao liquidificador.
Junte os ovos, o açúcar restante, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje na forma reservada e asse em banho-maria por cerca de 1,5 hora ou até ficar firme.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Desenforme sobre uma travessa e sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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