RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 3 xícara | xícaras de açúcar (reserve 2 xícaras para a calda)
- 1 1/2 xícara | xícaras de queijo do reino (ou de cuia) (ralado)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet até obter um creme.
Junte o leite e o queijo e bata levemente só até misturar os ingredientes.
Transfira para uma fôrma de 20 centímetros de diâmetro com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse, em banho-maria, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Espere amornar e leve à geladeira até a hora de servir.
Prepare a calda de caramelo
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar com 1 xícara de água mexendo até derreter.
Pare de mexer e deixe cozinhar até a calda começar a dourar.
Espere amornar.
Desenforme o pudim e sirva com a calda.
*Receita cedida pela consultora Bettina Orrico