Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de pão diet com calda de ameixas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pão de forma light sem casca picado
-
3 colheres (sopa) de uva-passa escura sem sementes
-
4 unidades de ovo com baixo colesterol
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária
-
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 colher (sobremesa) de adoçante concentrado para culinária
-
canela em pó para polvilhar
-
margarina light para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Unte um refratário médio com margarina light e farinha de trigo.
Espalhe o pão picado e, sobre ele, as uvas-passas. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e 2 colheres (sopa) de adoçante.
Bata até que espume.
Espalhe com cuidado sobre o pão.
Deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe canela e leve para assar por 25 minutos.
Retire e reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes restantes e deixe que cozinhe por 3 minutos.
Retire e passe para o copo do liquidificador.
Bata até que obtenha um creme liso e uniforme.
Sirva sobre o pudim de pão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
Publicidade