Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de pão com passas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 fatias de pão francês sem casca
-
1/2 copo de leite desnatado
-
4 ovo
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1/4 colher (chá) de noz-moscada
-
1 colher (chá) de adoçante culinário
-
1 maçã descascada e sem sementes cortada em cubos
-
1/3 xícara (chá) de uva-passa
-
farinha de rosca para untar
Modo de preparo
Corte as fatias de pão em cubos de 5 cm e leve-as ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, até dourar.
Transfira para um prato e regue com o leite quente.
Deixe repousar por 15 minutos.
À parte, bata bem os ovos com a canela, a noz-moscada e o adoçante.
Acrescente a maçã, as passas e mexa até ficar homogêneo.
Distribua em refratários individuais untados e polvilhados com farinha de rosca.
Asse em banho-maria no forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, por 35 minutos aproximadamente.
Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade