PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de pão com passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 fatias de pão francês sem casca
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 4 ovo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de adoçante culinário
  • 1 maçã descascada e sem sementes cortada em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de uva-passa
  • farinha de rosca para untar
Modo de preparo

Corte as fatias de pão em cubos de 5 cm e leve-as ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, até dourar.

Transfira para um prato e regue com o leite quente.

Deixe repousar por 15 minutos.

À parte, bata bem os ovos com a canela, a noz-moscada e o adoçante.

Acrescente a maçã, as passas e mexa até ficar homogêneo.

Distribua em refratários individuais untados e polvilhados com farinha de rosca.

Asse em banho-maria no forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, por 35 minutos aproximadamente.

Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.