Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de pão com maçã caramelada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 pão amanhecidos sem casca
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
5 colheres (sopa) de óleo
-
4 ovo
-
3 maçã maduras
-
1 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto a maçã, a água e 1 xícara (chá) de açúcar, no liquidificador e reserve.
Faça uma calda com o açúcar e a água.
Leve ao fogo até caramelar.
Transfira para um refratário ou forma de alumínio, despejando em toda a volta da forma.
Corte as maçãs em pétalas finas e arrume sobre o caramelo.
Despeje o creme por cima e leve ao forno em banho-maria até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
Desenforme depois de frio.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade