Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de pão com laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 pão francês
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 ovo
-
11 colheres (sopa) de açúcar
-
6 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira (opcional)
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 xícara (chá) de uva-passa
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Corte os pãezinhos em rodelas e regue-os com o leite.
Coloque no liquidificador os ovos, 5 colheres (sopa) de açúcar, o leite em pó, a água, a água de flor de laranjeira, o suco de laranja e o pão bem escorrido.
Bata até ficar uma massa lisa e reserve.
Derreta as 5 colheres (sopa) de açúcar e espalhe-o em uma forma de furo no meio.
Disponha a passa no fundo da forma e despeje a massa do pudim.
Asse em banho-maria até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme frio.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade