Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de pão com ameixa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de pão pequeno
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1 xícara (chá) de ameixa preta picada
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 220 °C.
Caramelize uma forma de 24 cm x 10 cm. Reserve.
Em um recipiente, coloque os pãezinhos, o leite e deixe amolecer.
No liquidificador bata o pão, o leite condensado, os ovos, o queijo ralado, a manteiga e a canela.
Misture delicadamente a ameixa e coloque na forma reservada.
Leve para assar em banho-maria durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade