Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de padaria
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (61 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
2 1/2 xícara (chá) de açúcar (e mais um tanto para caramelizar)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
100 gramas de coco ralado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo.
Caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim.
Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade