PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó
  • 6 colheres (sopa) de Água fervente
  • 1 lata de creme de leite light
  • cereja em conserva para decorar
Modo de preparo

Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador.

Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.

Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante.

Bata por mais 1,5 minuto.

Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), cozinhando por 10 minutos.

Retire do fogo e reserve o caldo.

Dissolva a gelatina nas 6 colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite.

Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem com uma colher.

Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.