Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de milho
-
1 xícara (chá) de Água
-
4 xícaras (chá) de adoçante culinário
-
1 pacote de gelatina incolor em pó
-
6 colheres (sopa) de Água fervente
-
1 lata de creme de leite light
-
cereja em conserva para decorar
Modo de preparo
Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador.
Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.
Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante.
Bata por mais 1,5 minuto.
Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), cozinhando por 10 minutos.
Retire do fogo e reserve o caldo.
Dissolva a gelatina nas 6 colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite.
Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem com uma colher.
Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade