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Pudim de milho e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de Água
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3 espigas de milho frescas debulhadas
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3 xícaras (chá) de leite
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1 lata de leite condensado
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1/2 xícara (chá) de coco ralado
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4 ovo
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro.
Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.
Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira.
Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos.
Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.
Depois de frio, gele por 2 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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