Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de milho e coco
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
3 espigas de milho frescas debulhadas
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado
-
4 ovo
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro.
Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.
Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira.
Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos.
Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.
Depois de frio, gele por 2 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Pudim
- Método de preparo Assado, Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade