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Pudim de milho e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 3 espigas de milho frescas debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovo
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro.

Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.

Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira.

Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos.

Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.

Depois de frio, gele por 2 horas.

Informações nutricionais
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