Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de milho e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 3 espigas de milho frescas debulhadas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovo
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro.

Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.

Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira.

Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos.

Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.

Depois de frio, gele por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.